viernes, 14 de marzo de 2014

Amas de casa recomiendan recetas económicas en temporada de cuaresma

Cocinar soya, sopas, semillas y comidas a base de verduras es lo que recomiendan las amas de casa, para economizar, ahora que inició la temporada de cuaresma y los precios de los mariscos y el limón están elevados

‘’ ‘’Pues verduras, calabacitas, papas’’, ‘’Más bien nopalitos, frijol, pues porque ahorita el pescado está más caro’’, ‘’Las sopas, pastas, frijoles y huevos, nopales, sí es que está muy caro el camarón’’, ‘’Pues lentejas, habas, nopales y huevos, sopas verduras’’, Qué hay muchos alimentos parecidos, similares, el atún no está caro, el surimi no es caro, el ceviche de soya no es caro, el ceviche de coliflor tampoco es caro’’ ‘’.

Por otra parte, comentaron que entre algunas recetas populares y de fácil acceso para su preparación se encuentran las tortas de papa, de camarón y los chiles rellenos.

‘’Tortitas de papas, de arroz, cositas económicas porque está muy caro todo’’, ‘’Y pues chiles rellenos’’, ‘’Pues hay las tortitas de papas, las tortitas de camarón con nopales, nopales’’.

Cabe mencionar que al momento, el precio de los productos de mariscos van desde los 40 a los 150 pesos por kilo, y el limón el cual es utilizado en la gran mayoría de comidas de este tipo, y que ahora supera los 40 pesos por kilo.   


Román Palomar

No hay comentarios:

Publicar un comentario