lunes, 10 de febrero de 2014

Nuevos Valores de Ocotlán llega a 47 puntos en la liga

El equipo ocotlense empató sin goles frente a Charales de Chapala, el  sábado 8 de febrero en el estadio municipal de Ocotlán. El partido correspondió a la jornada 22 de la tercera división del fútbol mexicano.

Durante el primer tiempo, el control del partido lo tuvo el equipo local, sin embargo no pudo concretar ninguna jugada. Para la segunda parte, se equilibró el partido luego de que ambas escuadras tuvieron llegadas de gol.

Javier Cervantes, delantero de Nuevos Valores de Ocotlán al término del partido ofreció su opinión sobre su equipo:

"Tener más contundencia, tuvimos pocas oportunidades de gol, pero rescatamos un punto que es valioso”.

En la tercera división al haber empate durante los 90 minutos de partido, obliga a jugar una tanda de 5 penales por equipo, de esta manera el que anota más goles rescata dos puntos, mientras que el rival solo un punto.

En la tanda de penales, los locales anotaron cuatro goles mientras que los visitantes solo dos, de esta manera, Nuevos Valores rescata dos puntos y Charales de Chapala sólo uno.

Los encargados de impartir justicia durante el encuentro fueron: el árbitro central Giovani Hernández López, el asistente #1 José Fernando García Zetina y el asistente #2  Mario Alberto Godínez Rodríguez.

Anteriormente los ocotlenses jugaban como locales, los sábados a las 4:00 p.m. pero ahora que se encuentra en función el alumbrado, la hora de los partidos es a las 7:00 p.m.

Previo a esta jornada, el equipo local se ubicaba en la cuarta posición con 45 puntos, mientras que los visitantes con 13 puntos estaban en la décima quinta posición de la tabla general del grupo 10.