jueves, 8 de mayo de 2014

Leones Negros empata a ceros contra Tecos en la final de ida

Este miércoles 7 de mayo, se jugó el primer partido por el ascenso a la Liga MX entre los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara y Estudiantes Tecos. El encuentro que se llevó acabo en el Estadio 3 de Marzo de la Universidad Autónoma de Guadalajara, terminó con un empate a cero goles y  la lluvia fue un factor importante para el desarrollo del juego.

imagen de archivo
En el primer tiempo Leones Negros, luchó  y fue ligeramente superior a Estudiantes Tecos  pero eso no fue suficiente para que Estudiantes abriera las líneas, “los Tecos” fueron fieles a su estilo defensivo que ejecutaron en este torneo, pues se replegaron hacia su cancha y cerraron los espacios para evitar la entrada a su  área a la escuadra de la U de G.

“Los melenudos” tuvieron mayor posesión de balón en la primera mitad, e intentaron atravesar líneas por medio de pases largos, pero la cancha húmeda, evitó que lograran abrir muchos espacios de “los Tecos” por la imprecisión de sus pases.

En la segunda mitad  el equipo de Estudiantes realizó cambios como  la entrada de Marco Bueno y el la del Argentino Juan Ángel  Niera quienes hicieron que los emplumados se lanzaran a la ataque  e invirtieron los papeles con los Leones Negros quienes no  volvieron a tener el control del partido.

Al finalizar el encuentro ninguno de los equipos logró imponerse pues terminó con un empate 0-0. Los porteros  Carlos Velázquez  de los Tecolotes y Humberto Hernández de la U de G tuvieron una noche sin complicaciones

Entre los amonestados  para el siguiente partido se encuentran  el capitán Noé Maya, Daniel Acosta y Juan Ángel Neira, por parte de los Estudiantes Tecos ; y por los visitantes sólo el delantero de los Leones Negros, Edgar Guzmán.